Братья

Роман Кожевников 3
Братья по жизни и вместе идем,
Всякое было в пути.
Крови одной, Роман и Артем,
Значит вдвоем идти.

Било о камни, садились на мель,
Жизненный ветер суров.
Вместе встречали мороз и капель.
И понимали без слов.

Вновь получая от жизни урок,
Новых проблем ураган.
Знаю, раздастся в ночи звонок.
Привет. Все нормально, братан.