Не держи, меня грусть за плечо

Александр Бондарь 4
Не держи , меня грусть за плечо..

Раньше мама так только .. держала .

К голове прикоснулась рука..

Сердце сжалось.....услышь меня мама..

Не ценил радость встреч и покой..

Мне казалось , будет так вечно .

Но ушла мама вдруг за порог..

Радость счастья с тобою исчезла ..

Не хватает мне сильно тебя...

И тепла . что не часто дарила

И любовь , что меж нами была..

До сих пора , знаю в сердце хранится..

Просыпаюсь , а где телефон..

Нужно маме скорей позвонить..

Только вот..не звонит телефон..

Не дойдут даже эти звонки.

Плачет сердце , упорно стучит...

От нахлынувших чувств ..навсегда...

Не уйдет эта вечная боль...

Подожди.... наша жизнь...коротка..

       31 марта 2018 года .