Так что же Blues Rock исп. Ю. Оленич муз С. Попов

Геннадий Таран
Любовь к тебе в моей душе
Я в тёмный угол спрячу –
Никто о том совсем не должен знать…
И пусть теперь в судьбе твоей,
Я ничего не значу –
Так что же без тебя ещё мне ждать?
 
Кто виноват? Что я всегда
От жизни ждал «удачу»,
А нужно было раз с коленей встать…
И без тебя так нелегко
Заполнить недостачу,
Так что же мне ещё от жизни ждать?
 
Любовь умрёт, случиться так,
А быть должно иначе –
Об этом будет больно вспоминать…
Я буду жить, и всё равно
Надежду не утрачу –
Так что же без любви ещё мне ждать?