Я обожаю все, что со счастьем связано.. Из раннего

Вера Ярцева-Пушкарева
Я обожаю лето с пахучими цветами!
Я обожаю зиму с сыпучими снегами!
Я обожаю все, что со счастьем связано...
Пусть это теорией вовсе не доказано!
Пусть теоретически это невозможно!
Следуя теории- будьте осторожны!
Я обожаю море и девятый вал!
Я обожаю горы(хоть там и не бывал!)
Обожаю ветер,
Страшный смерч - торнадо!
Обожаю вечер,
Ночь со звездопадом!
Землю обожаю-
Я на ней родился!
Друга обожаю-
Он счастьем поделился!
Не следую теории,
Не буду осторожным!
Вопреки истории
Счастливым быть возможно!
Я обожаю все, что со счастьем связано!
Пусть это теорией вовсе не доказано!
          
              1973год