Детям, погибшим в Кемерово

Настя Сверо
Сейчас страна как во сне
И в боль нам верится мало.
Погибли дети в огне,
Мы живем как ни в чем не бывало.

Все также мы ходим и дышим,
Смеемся и плачем с тобою.
Детей имена над могилой напишем,
Там крест над их краткой судьбою.

Детей отпустили спокойно,
Учитель с ними надежный.
И детям будет привольно,
Там фильмов и игр довольно.

Но вместо веселья и смеха
Огонь, страх и ужас повсюду.
Учителям стали дети помехой,
Бегут, чтоб спасти свою шкуру.

А дети одни, детям страшно,
Уже задыхаются в дыме,
Спасите нас,люди! Так странно
Погибнем мы все молодыми...

Но пламя не гаснет и дети
Звонят своим мамам и папам,
Мы любим вас, помните эти
Слова перед смертью от нас вам.