Черепаха. Детские стихи

Соня Колдобская
Черепаха,друг детей.
Все хотят потрогать панцирь,
Поиграться вместе с ней.
Осторожность тут нужна,
Зубов нет ,она страшна
Без зубов кусает больно.
Очень чудные повадки,
Прятать голову в панцирь,
Хоть играй ты с нею в прятки.
Хишница она большая,
Рыбку любит захватить
В свой животик уложить.
Любит плавать и купаться,
С ней так хочется общаться,
И никто не устает,
Очень долго она живет.