Солнечные улыбки

Александр Анатольевич Андреев
Солнечные улыбки на злом ветру
Так элегантны, аж небеса замёрзли.
Важен не лёгкий выбор меж false и true,
А понимание, что с этим делать после...
После весны, пусть даже она – зима,
Будет песок, и пыль, и другое лето.
Из кали-юги майя не так видна.
И не нужна, пожалуй. Как всё вот это.

2018