Причастность

Сашка Воронов
Я понимаю в чём мой скрытый дар
осознаю я в этом разобрался
Намеки прочь, горячки прочь угар
Пусть остальное, на всегда покроет тайна
Я знаю, для чего в моей душе пожар
Придерживаясь умных фраз, случайность не случайна
Вся суть в сравнении, вывод,результат
Пусть это будет некое искусство
Всё очень просто, видно бог создал
Для помощи, кому то разобраться в чувствах.
 
Влюбляйтесь , чувствуйте
Пройдя сквозь расставаний боль
я к этому готов ,ведь это же любовь
Секрет открыт и перестал быть тайной
Все, кто когда то  был со мной
Я  понимаю , это не случайно
вот только жаль,испорченную кровь
 
Читать по буквам по слогам
Переживая каждую слезинку
Роль от играл ,дополнив судьбы  пазл
Дорисовал недостающую картинку
Тут скромность ни к чему
Пришла пора признаться
после случайных, жарких встреч со мной
Инстинкт сильнее и пришла пора прощаться
Пусть губы помнят, первый поцелуй

ведь в чувствах тоже есть закономерность
сюжет один и вспять не повернёшь
когда истреблена и пережита ревность
Разбито сердце и открыта ложь
Финал один я это замечал
от чистого, желал найти любовь и счастье
Теперь я вижу ,что не зря желал
И ощущаю к этому причастность.