Короткое. Семейное. О любви

Андрей Бокза
(Первому апреля посвящается)

- Алло! Привет! Алло!
- Привет…
- Мириться будем или нет?
- Ты был невыносим.
- Я знаю. Я нагрубил тебе в ответ.
Я ведь не просто так звоню.
Тебя я больше не виню.
- Зато тебя я не прощаю!
Ты обзывал мою родню!
Моих обидных слез не счесть!
- Ну что  за мелочная месть?
Впусти же в кухню, дорогая,
Я, наконец, хочу поесть!