Вербное Воскресенье

Диана Дмитриева-Педанэ
Играется пламенем свечка,
И верба на радость цветёт,
Ей зеркало шустрая  речка
Весенние рамки плетёт.
Закрытые почки раскрылись -
В домах в день воскресный их ждут,
Воскресли, земле поклонились,
Молитвою в вечность ведут.
Живительной силе природы
Я радуюсь день ото дня -
Огонь и цветение - роды
От духа Господня, приняв.