просто мысли... экс

Наталия Сенченко
Ты просто вышел покурить,
а я поверила…
пытаюсь кофе свой допить,
взглянула в зеркало,
улыбка тронула уста,
их бледность сжатая,
почти все скрыла темнота,
я в ней распятая…
Вся жизнь вот так ,два круга в день
и стрелки старятся,
был ты со мной, теперь лишь тень
от света пятится…
и верить каждой новой лжи
порою хочется,
хоть понимаю…миражи,
от одиночества…