Может быть...

Валерий Косов
*********************************
                Н.С.

Всё проходит: и боль, и печали...
Унесутся в былое они.
Вот и старше с тобою мы стали,
И уходят от нас наши дни.

       Время лечит душевные раны,
       Нам даря за секретом секрет.
       Понял это не так уж и рано,
       А скорее на старости лет.

Вспомним всё, что сбылось и не очень:
Звёзд мерцающий ласковый блеск,
Эти тёмные южные ночи,
Этот моря загадочный плеск.

       А дней солнечных было немало.
       Южный город, весёлый народ.
       Всех здесь яркое солнце ласкало...
       Может быть, нам с тобой повезёт!

     ============================
       1 апреля 2018 г.
http://www.stihi.ru/2018/04/12/2800
Поэтический отклик Нины Семушиной.