Путь к тебе и от тебя

Фёдорова Наталья
Всё что от тебя осталось...
Это эти лишь стихи...


Злилась, мучилась, металась,
Замолив все-все грехи...


Песня стала мне утехой,
Музыка - мой лучший друг...


Хочется всё ехать-ехать...
Видеть ширь полей вокруг...