Каталка

Ольга Ушкина
Подарили мне каталку,
На колесиках, на палке –
Разноцветный петушок,
На макушке гребешок.

Вот катаю по дорожке –
Петушок бежит в сапожках,
Крутит, вертит головой
И качает бородой.

Петушок цветастый пляшет,
Скачет, крылышками машет,
Он поет:" Кукареку,
По дорожке я бегу!"