Где ромашковое поле

Валентина Лебёдушка
Где ромашковое поле
Там я счастье нашла.
Судьба подсказала
Мою боль унесла.

Загадать бы желание
В эту дивную ночь.
А ответ принесёт
Мне весенний дождь.

В душу речи твои
Я впущу ручейком.
Огонёк мы зажжем
Когда стихнет кругом.

Распустится сад под окном
Глазами поманишь меня к себе.
Украсишь мне косы майским цветком.
А губы твердят,ты счастье моё.