Страдания Закатилось яблочком

Татьяна Дробышевская
Закатилось яблочком, закатилось солнышко.
Золотом раскрасило милого головушку.

И роса рассветная, и роса закатная
Промочила ноженьки, ждать тебя приятно мне.

Я стою нарядная, а в руке травиночка,
Жду миленька рыжего, стоя у рябинушки.

Закатилось яблочком, закатилось солнышко,
У рябины рыженькой жду тебя, милёночек...