О Буря...

Артем Артов
О Буря, неси ты меня далеко,
Неси быстро туда, где нет никого,
Не сбавливай темп, увеличь ты его,
Заведи ты меня на глубокое дно,
Заведи и оставь, дальше я сам,
Я лишь искал мир без проклятых стран,
Где нет ни людей,
Ни их масок, ни лжи,
Лишь морская воды и не единой души,
Я здесь побуду немного, потом,
Отнеси ты обратно меня
Иль сделай рабом,
И вместе с тобой пронесемся по свету,
Уничтожая весь мир,
Сокрушая завесу.