Мы пацифисты

Женьшень -Корень Жизни
Лишь бы не было войны,
Я молюсь и днем и ночью.
Лишь бы кто-нибудь беды
Сгоряча не напророчил.

Лишь бы к нам не нанесло
Термоядерных болванок,
Лишь бы нас не пронесло
От химических добавок.

Трамп готовится душить
Нас на долларовом фронте
Фрау Меркель вся кипит,
Эту бабу только троньте...

А наш мудрый президент
По ТВ страшилки кажет.
Говорит, в один момент
Он агрессора накажет.

Мы живём не для войны,
Не за тем растим детишек.
Может скинуть в тарары
Всех воинственных людишек?

И не нужно в страхе жить,
Ночью с криком просыпаться.
Будем странами дружить
И всем людям улыбаться!!!