Прости, сегодня я уйду

Артем Артов
Прости, сегодня я уйду,
Соберу вещи, деньги на еду,
Я уйду, пока ты будешь спать,
Чтоб не было конфликта
И повода опять соврать.
Не пытайся искать меня,
Не нужно, пойми,
Считай, что я потерялся,
Смотря на холмы,
А я лишь пойду,
Далеко, вникуда,
Поищу, что смыла вода,
Потом замечтаюсь,
А потом упаду,
Опять и опять,
Жизнь пролистну.
Так и пройдет это время,
А завтра опять я вернусь,
В теплый плед к тебе завернусь,
Завернусь и забудусь опять,
Ведь все равно мне придется потом убегать.