Спросите себя!

Ольга Верещак
Что-то сделать, куда-то успеть
кем-то стать,  о чем-то узнать....
Жизнь -  круговерть,
Работать-есть-спать....
С кем-то дружить,  от чего-то сбежать....

Спросите себя: несетесь куда?
Где ваше Я, чем дышит Душа?

Звенит  телефон! И опять суета....

Дай Бог, чтоб лет в сто..
Но наступит черта...
И тут уже точно мы спросим себя:
А что же хотела исполнить Душа?!