***

Артем Артов
Он идет, никуда не смотря,
Он идет, замерзший от холода,
Кого он ищет иль просто бредет,
Бредет, умирая от голода,
Но остановки не будет,
Не будет еды,
Он должен лишь дальше идти,
Косые взгляды встречают его по пути,
Для них он лишь никчемный бродяга,
Но вдруг его всего лишь постигла утрата,
Но вдруг он не просто бредет в пустоту,
Но людям плевать,
Они лишь кричат, словно врагу
Всем наплевать,
Всем лишь бы выплеснуть из уст своих яд,
Но никто не подумал о том парне вчера,
А он исчезнет, пропадет навсегда.