Подранок

Алевтина Хрулева
  ***  Подранок
   **************

Как много не свершившихся надежд!
Потерь, ошибок, разочарований…
Когда поддержки и защиты нет,
То чувствуешь себя ты,как подранок,

В лесу дремучем, брошенным птенцом,
Упавшим в травы - сломленным,помятым.

А ястреб, над разрушенным гнездом,
Всё кружит … Ненасытный,вороватый… 

Никто не застрахован от судьбы,
Что в одночасье Сердца ритм нарушит,
Испепелит! Лишит,чем дорожил …   
И в ризе Одиночества замучит.


         - 1.03.2018.

   *   *   *

   • Рецензия на «Подранок»

Любовь и муки... Словно две сестры,
Одна другую часто дополняют.
Любовь сердца пленяет, покоряет,
А муки сердца, как кинжал остры.

      14.12.2019

   • Олег Малышенко •

      *   *   *