***

Артем Артов
Скажи мне, дружище,
Неужто сошел я с ума?
Попав на грязное днище,
Лишившись рассудка и сна,
Теряю я медленно личность,
Постепенно уходя в небеса,
Пытался, конечно, бороться,
С проклятыми силами зла,
Но себя не обманешь,
Мое сердце уходит в закат,
А душа вытекает из тела,
Осколки которого опять закричат.
Прощай, прекрасная молодость,
Прощайте, "прекрасные дни",
Я буду вынужден уйти навеки,
Оставив себя взаперти.
Надеюсь, не тронет метель ваши души,
Не тронет ваши сердца,
Навсегда вы будете лучшими,
Для парня, которого судьба забрала.