***

Артем Артов
Я позову тебя тихо шепотом,
В надежде, что услышишь мой зов,
Иль снова пропаду в тихом омуте,
Жутких мыслей и пугающих снов?
Решать лишь тебе,
А может напрасно?
А может я зря говорю о себе?
Но не может же быть так ужасно,
Чтоб оплот умирал изнутри,
Чтоб боль разъедала
Мое горящее сердце в груди.