Ты наверху

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
В руке держу
цветы, что так я
ненавижу.
В тех, кто вокруг,
людей уже давно
не вижу.
В груди дыра
не зарастет,
она - нора.
Туда падет
моя душа,
время придет.

Припев:
Ты там наверху, слышишь мой стон.
Я раньше жила, а теперь это сон.

В глазах твоих
я вижу пустоту,
и стих
Голос твой,
он словно сам собой
стал мой.
Моей рукой
уже не тронуть локон
твой,
Жила тобой,
навечно стала я
одной.

Припев:
Ты там наверху слышишь мой стон.
Я раньше жила, а теперь это сон.
Ты можешь понять, слезу матери - боль,
Но ее не унять, все слова только соль!

01.09.2017 г.