***

Автор Тени
Много идей в одном мире людей,
Каждая жизнь - Это личный закон.
Сколько ходить через зону ночей,
Чтоб отыскать верный путь в личный дом?
Много законов и много миров,
Много миров в одном мире людей...
Каждый раз снова бродить я готов,
Вновь по просторам зоны ночей.