***

Елена Романова-Довгань
     (О.П)




     Много разных ухажёров.
     Видных,умных и не очень.
     С этим 1-го апреля повстречалась,
     между прочим!

     День в истории житейской
     придурашный,всем известно.
     Только с этим кавалером
     мне безумно интересно.

     Я серьёзность,признаться,
     никогда не отличалась.
     Ведь не зря игре в театре
     долго-долго обучалась.
 
     Но вот с ним смеюсь я столько,
     что от смеха часто плачу.
     В перерывах от веселья
     ловим мы за хвост удачу.

     Все дни 1-го апреля
     не дарили столько смеха.
     Как я рада,что такого
     повстречала человека!