Памяти погибших в Кемерово

Соколова Марина 2
Не запираете двери, не закрывайте окна.
Не заслоняйте от взора небеса.
Я вижу вновь и вновь, как разбивая стекла
Летят…  Их руки - словно крылья.   
                Распахнуты глаза…

Сердца не запирайте на засовы!
Не скоро высохнет последняя слеза.
Еще звенят, вновь оживая, телефоны…
Еще звучат, еще не смолкли голоса…

Виновны.   Нет прощенья виноватым.
Нам всем отмерено вины,
Когда не свято.  Ничего не свято.
Когда не те «герои» у страны.

Когда в который раз распяты…
Отброшены и сожжены…
Осталась, словно в страшном сне, расплата -
Мольба звенящей тишины…

И вот теперь, навек умолкнув,
Нам сердце разрывают голоса…

Не запираете двери, не закрывайте окна!
От детских глаз не прячьте небеса!

01.04.2018г.