вечер пятницы

Малина Дикая
в стакане моем яд,
в кармане моем нож,
в легких - давлюсь - смрад,
на деле - иду вперед.

   встань и замри, в ночь,
   губы свои сомкни.
   печального пламени мощь
   поселилась в моей груди.

      верить тебе бред,
      верить в себя - ложь.
      я бы отдал тебе век,
      но боюсь - соматичная дрожь

       колким ветром в моей груди -
        ты достань ее и сомни