Вещие сны

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
В окнах гаснут огни,
Ночью ляг и усни.
Тихо ветер гудит,
Сердце сладко молчит.
Рядом нет никого,
Эта жизнь не кино.
Кто уехал, тот знал,
Что свободным так стал.

Припев:
Только во сне увидят мечты
Люди, поспят, будут строить мосты.
Только твои вещие сны
Дарят лишь страх, боль пустоты.

Тебе не слышны шаги,
Помещения пусты.
За окном фонари
Дают надежду уйти.
Ты во сне встретишь знак
И поймешь надо как,
Вдруг свой путь обретёшь,
Встанешь, к цели пойдешь.

Припев:
Толко во сне будут видеть мечты
Люди, поспав и построив мосты.
Только твои вещие сны
Избавят от страха и пустоты.

05.02.2018 г.