Листья жёлтые

Юрий Афокин
Листья жёлтые медленно падают
В нашем старом забытом саду
Пусть они тебя больше не радуют
Все равно я к тебе не приду.

Не приду не зимой и не летом,
Не приду даже в сонном бреду
Даже если попросишь об этом
Все равно я к тебе не приду.

Хоть и жить ты со мною не стала,
А ушло много прожитых лет
Все равно я люблю,как бывало
И не гаснет любви нашей свет.

И в окно твоё снова гляжу я
В нем не гаснет электрический свет
И зимой у подъезда дрожу я ,
И как прежде жду твой ответ.

И я знаю , ко мне ты не выйдешь
Возможно, больше я сюда не приду
Ты меня очень горько обидишь
Даже если с неба достану звезду.

Листья жёлтые медленно падают
В нашем старом забытом саду
Пусть они тебя больше не радуют
Уже вообще никогда не приду.