Купи кальсоны!!!

Бабушкина Людмила
«Холодно…
На левом боку замер мир полусонный.
И одет как-то по-барски я.
Не надену я больше кальсоны, -
Ведь они похожи на бабские.»
Иван Харапетов (из рецензий)

И тут я представила, что может стать с Россией, если
вдруг все в одночасье перестанут носить кальсоны…
Страшно даже подумать о том, какие последствия могут
ожидать нашу Родину от такого необдуманного решения
всего нашего народа и каждого гражданина в отдельности!
Как истинный патриот своей страны, я решила всеми доступными
мне средствами воспрепятствовать исчезновению кальсон из
жизни российских граждан. Чтобы поддержать отечественного
производителя в тяжёлое для страны кризисное время, мне
пришлось превратиться в эффективного менеджера и одновременно
разработчика рекламы, призванной не только сыграть благородную
роль «двигателя торговли», но и повысить престиж кальсон в
сознании несознательного российского населения.
Что из этого вышло, - судить вам. А теперь – РЕКЛАМА:

Если ты спьяну на север попал
И видишь, - дела хреновые,
Купи через службу доставки «Марал»
Себе панталоны новые!

И если тебе дорог стержень мужской, -
Забудь про привычки барские, -
Тебя обогреют со всею душой
Кальсоны по имени «Пролетарские»!

Если тебе панталоны жмут,
Хотя ты худой, как нитка,
Отдай их нам, - получи взамен
Две пары с большою скидкой!

Положим, замёрз ты и весь продрог,
Не в силах достать из штанов даже паспорт,
А с нашим товаром – тепло между ног,
Кальсоны купи и баста!

Спеши, северянин, скорее купить
Кальсоны модели «Емеля», -
Модель – зашибись – специяльный шик
Для друга твово – оленя!

Коль настроенье погоды хуже:
В душе – разруха, на сердце – сплин,
Купи кальсоны и будешь, друже,
В тяжёлый кризис ты не один!

Если в карманах ветер свистит,
И рвётся душа на части,
Кальсоны  наши купи в кредит!
Кальсоны приносят СЧАСТЬЕ!

Суперэлитные, очень гламурные,
Бисером вставки расшиты ажурные,
Наши кальсоны купите от Гуччи, -
Каждому гею – подарок лучший!

Спроси об этом хоть дам, хоть Гуччи,
Они ответят Вам в унисон:
Мужик в кальсонах намного лучше,
Гораздо лучше, чем без кальсон!

             *          *          *

Мир катится в пропасть, но будет жив,
Врагам не сломить нас, братцы,
Пока оптимизма включён режим
И будет, над чем смеяться!!!)))))))


ВСЕХ СТИХИРЯН и СТИХИРЯНОК
ПОЗДРАВЛЯЮ с 1АПРЕЛЯ – ДНЁМ
СМЕХА и ХОРОШЕГО ЮМОРА !!!)))

С дружеской улыбкой, Люси.))))))))))))