Не видно моих глаз...

Людмила 04
Не видно моих глаз,
Чувствую дыхание небес,
Смотрю мечтательно на звезды,
Размышляя о судьбе.
А я хочу любить!
Но ты не знаешь кто я,
Грустная мелодия любви.
Я не жду, как прежде, этой светлой встречи,
Ты для меня случайный встречный.
Мне бы на мгновенье память бы затмить,
Чтобы я могла заново ожить,
Как трудно нынче в этом мире жить...