Бывают в жизни огорчения

Аглая Ланская Крипта
Бывают в жизни огорчения,
Вздыхаем мы: "Ну вот, опять."
Как-будто бы кафтан везения
Судьба закинула стирать.

Ну, а пока он мокрый - плачем,
И гневаемся, и ворчим.
А как просохнет, вновь удача
Нам подмигнет глазком своим.

01 апреля 2018г.