Я не знаю, надолго ли сказка вернулась

Марина Камахина
Я не знаю, надолго ли сказка вернулась,
Может это мираж и фантазии бурный полет,
Может сердце на миг лишь один встрепенулос,
По старинке пропавшее счастье все ждет

Изменить  бы какие-то жизни страницы,
А затем новым счастьем с избытком напиться,
Про страданья забыть и душевные раны,
Удалить навсегда прошлой жизни изъяны

Пусть вернется тепло, потихоньку не сразу,
Оживляя собой,  бес  рассудок и разум,
Нам бы это тепло поделить пополам,
Подобрать бы мелодию к новым словам