Хлопок

Алексей Мавропуло
~ХЛОПОК~

В моих ладонях тишина,
На капли звука разорвалась...
Она, во мне, всегда спала,
Но вот отчаянно ... проснулась.

Хлопком души, на белый свет,
Из недр ментальности ворвалась,
И в материально, яркий цвет,
Со спектром Разума ... помчалась...

Мысль содрогнулась от волны,
Под видом красок заплясала...
И с буквой, в строчках, понесли
Мне Образ Духа, что с Начала...

Хлопком взорвалась тишина,
Безвучно, громко - засверкала...
Душа, не ведала ... спала,
Но вот, очнулась, засияла...

         01.04.2018.    М.А.Г.