УРА! Апрель!

Елена Вольная123
На всех парах унёсся Март –
Апрель теперь на троне.
А ночью у Зимы – инфаркт!-
Весна в её короне!

А птицы просто голосят!
Цветы – как очумели:
Куда ни бросишь взгляд – торчат,
Не так, чтоб еле-еле!

Вопит Природа: ДОЖДАЛАСЬ !!!
Теперь своё нагоним!
Сменилась, слава Богу, власть!
Под снежною попоной
Пшеничка дружно поднялась,
Просохнет чуть земелька,
Садить и сеять, не страшась,
Начнём через недельку!