Жизнь на помойке

Лада Негруль
На свалке жить мы не хотели,
Когда на выборы ходили.
Теперь – газ ядовитый в теле,
Победных криков нет, идиллий,

А есть народ рассвирепевший,
Что скоро доведут до вил.
Прав не преступник – потерпевший.
Газ мусорный всех отравил,

Не только город подмосковный
Волоколамск, а всю страну!
Но избиратель бездуховный
Свою не чувствует вину,

И власть не чувствует, не веря,
Что ей очки засунут в ж…пу.
Нам в чистый мир открыть бы двери,
А не окно рубить в Европу,

Ту, что клянем – мы в своем стиле.
Из свалки бабки пусть качают,
Мы ж власти всё давно простили
И вонь запили, выпив чаю.

Но верим: дом наш – не помойка!
Бунт мусорный – не пшик, не шутка.
Власть ждет еще головомойка:
Пускай хоть раз ей станет жутко!



25.03.18