Выливаю строчки...

Лада Перова
Выливаю строчки на бумагу
В них струится время и покой,
Чувства, что несут печаль и радость
Или удивление порой.

Ноты восхищения вздыхают
Между затаивших счастье строк,
И надежда где-то пролетает,
Собирая памяти оброк.

Тоненьким ключом откроет сердце
Капля важной точки после слов,
И ответит, чья-то, непременно,
Многоточьем, Госпожа Любовь.
 
01.04.2018 г.