Ты был...

Горбылева-Григорьева Валентина
Ты был моим призрачным счастьем.
Мерцающим лучиком света вдали.
Путеводной звездою в ненастье.
Вот только судьбы у нас не сплелись.

Отчего же всегда так незримо,
вновь ступаешь моею стезёй?
Наше счастье промчалось мимо.
Не я стала тому виной.

Поищи в тех мирах попроще.
Посговорчивей, что ль поищи.
Мне не стоит жизнь делать горше.
Не простила тебя! Не взыщи!!!