Душа поэта

Дарья Мухина Тихомирова
Вы знаете? В стихах живёт душа поэта,
Мы их читая, прикоснёмся к ней.
Как свежий ветер летнего рассвета,
Прольётся светом солнечных лучей.
И радугами рифмы на бумаге...
Распишет даже самый хмурый день.
И для поэта большей нет награды,
Чем честное признание у людей.
В стихах всегда живёт душа поэта
Мы с трепетом должны её ценить
И это будет лучшим из ответов,
В свой Мир частицу вечности впустив.