Цветы и пепел

Сюрданс
Мне грустно и больно,
Но я счастлив и рад,
Хоть, мёртвый груз пустоты тянет вниз.

Я сделал тот выбор,
Окончивший спор,
Между душами нашими, павшими.

Стань завтра счастливой,
Смыв водой дождевой,
Воспоминания наши с тобой.

Я уйду вместе с ветром,
Как весна ранним утром,
Заберёт нашу последнюю зиму.

Стань завтра счастливой,
Я навеки с тобой.
Цветы и пепел твоей сигареты.