Достаться предателю

Павлиний
Достаться предателю
во;ды
сглотнуть и слизать без следа
промежного выпада в коды
засилье ума и стыда

Своей неживою рукою
разгладить живое не вещь
впитать его кровь паранойю
в себя
пасть не выпятил клещ
пока
и покуда солдаты
на карте не выбили знак
за кладбище выйти с лопатой
и выкопать горечи злак

И им подавиться во славу
того кто мечом своих уст
вертел этот мир как отраву
под каждый закладывал куст