Как нам вылечиться от обид

Марина Камахина
Как нам  вылечиться от обид,
Их болезни  - это в проходящем,
Про судьбы ошибки позабыть,
Надо жить сегодня настоящим

Вновь любить отчаянно и всласть,
Прочь откинуть жизни предрассудки
И обиды в сердце не таить,
Быть счастливым каждые минутки

Неудачи хватит ворошить,
Их в костер и просто сжечь дотла,
Пусть только в сиреневую даль
Улетают счастья облака

Разыщи меня и позови,
Я из клетки тихо упорхну,
Раз летать умела я в метель,
Значит и в безветрие смогу.