***

Юрий Афокин
Пришла весна, но снежинки всё летают
В душе моей все так же снег не тает,
В душе моей давно метель метет
И ждёт душа, когда солнышко взойдет.

А утром также холодно и мрачно
Да и в душе мороз ещё трещит
Все ясно сердце ещё плачет
Ведь не напрасно душа болит.

Мне говорят"Пройдёт все стороною"
Луна,как и прежде на небо взойдет,
Но почему ж душа моя так ноет
И пусть мне в жизни раз хоть повезёт.