Мизантропия

Сергей Максимов 6
Зачем идёшь безропотно во мглу
Даёшь зачахнуть свету  своему
И не любить людей, их презирать,
Клонировать детей, а не рожать?!

Что хочешь ты добиться  для  других
Рождённых в муках, не  таких!
Пришедший Люцифером в мир земной
Неся во мрак инстинктов разум свой?!


Читая Шопенгауэра и Ницше
В какую  философию твой дух преобразится?
Ведь  ночь придёт опять с небес,
И миром снова будет править бес?!

И мизантропия взорвётся,
Адольфом снова разольётся
Людей в скотину превратя
На пряжках с именем тебя!