Я план на жизнь свою перепишу

Мила Лондон
Я каждый день веду борьбу с собою,
и в мути дней ищу любви струю.
И яростно я спорю вновь с судьбою,
она мне – в пах, а я опять – в строю.

Да, знаю, что стучалась не в те двери,
с ушей снимала липкую лапшу.
Оставлю в прошлом все свои потери
и план на жизнь свою перепишу.

Любить, дышать, надеяться и верить,
вперёд идти, смеяться над собой,
и платье радости с утра примерить,
и в кошки-мышки поиграть с судьбой.

И твёрдо верить: там, за поворотом
негаданно-нежданно повезёт,
и тропка выведет туда – к ворОтам,
где тот, кто мил, давно уж меня ждёт.