Боксёрские лимерики

Михаил Денисов Вологда
Наставляли в Вестминстере Прайса
Ты давай уж там, расстарайся
Как давно слезли русские с ветки?
Сто процентов, что ихний Поветкин
Как Кличко глуп, и туп словно Тайсон....
**********************************

Были судьями янки с британцем
Русский чудом средь них затесался
Если бой был бы равным
То в судействе бесправном
Кто, скажите бы с носом остался?
*******************************

Прилетела В Лондон "ответка"
Слава Богу, есть Саша Поветкин
Не мытьём, так катанием
Мы докажем Британии
Чья в Пуху химотравы, лупетка!
*****************************

Саша, милый, большое спасибо
Самый нужный нокаут твой, ибо
Англосаксы спесивы
Понимают лишь силу
А лукавы...А скользки...Как рыбы....
*******************************

Англичанина жаль даже где-то
За чужое давал он ответы
Надо Боре с Терезой
По мордам дать за "дезу"
И в TV показать всему свету...