Палачу

Вацлав Лир Васильев
         Светлане Владимировне Чуйковой великой пародистке и палачу 21 века.

   Я Вам признателен за мою казнь.

   Хоть я не встал пред Вами на колени

   Пародия Вам Ваша удалась

   Вокруг меня сгустились тучей тени.


   Нарушена идилия во мне.

   И хаос разрушенья служит мессу

   Пожара дым какой-то в голове.

   И сочинять стихи,нет интереса


   Палач исполнил казни приговор.

   И я валюсь как срубленная ёлка.

   Но я ещё зелёный буду долго.

   Потом забудут и я стану жалкий сор.