По ветру в лёт

Симина Светлана Вадимовна
Ночи прекрасные, ясные, лунные.
Мысли ложатся на душу росой.
Дни утекают скупые, безумные.
Снова вдоль речки ступает  босой.

Плоское брюхо, широкие плечи,
Мощные лапы и по ветру в лёт.
С лаем преследует гончий добычу.
Нас зазывает стремленье вперёд.